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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chinois à la cannelle
Préparation 30 min. | en tout 3 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 189
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte levée
  • 350 g de farine blanche
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de sel
  • 50 g de beurre ramolli
  • 0.5 paquet de levure sèche
  • 0.25 dl d’eau
  • 1.5 dl de lait
Façonnage
  • 80 g de beurre ramolli
  • 50 g de gelée de raisinets
  • 20 g de sucre
  • 2 cc de cannelle
  • 4 cs d’amandes émondées moulues
  • 2 cs de pépites de framboises
Glaçage
  • 50 g de sucre glace
  • 2 cc de jus de citron
  • 2 cc de gelée de raisinets
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 26 cm de Ø tapissé de papier cuisson, bord graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajouter le beurre, le lait et l'eau, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Façonnage
Mélanger le beurre, la gelée de raisinets, le sucre, la cannelle, la frisure à les pépites de framboises et les amandes. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 40 x 50 cm. Etaler le fourrage dessus en ménageant une bordure d'env. 1 cm. Enrouler la pâte sur elle-même en partant du côté le plus long, puis la couper en rondelles d'env. 3 cm à l'aide d'un couteau à pain, sans appuyer. Poser les rondelles de pâte dans le moule, courvrir et laisser lever à nouveau pendant env. 30 min. à température ambiante.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser tiédir.
Glaçage
Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et la gelée de raisinets, badigeonner le chinois de ce mélange et laisser refroidir sur une grille.