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Compote de pommes au séré et müesli
Préparation 45 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 558
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Compote de pommes
  • 500 g pommes épépinées, coupées en morceaux
  • 0.5 dl d’eau
  • 1 cs de gingembre râpé grossièrement
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 limette, la moitié du jus
  • 1 cs de sucre
Müesli croustillant
  • 100 g de flocons d'avoine complète fins
  • 150 g de mélange de noix (cacahuètes, noisettes et noix de pécan p. ex.)
  • 4 cs de pâte à tartiner aux fruits d'argousier
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de beurre fondu
Séré
  • 250 g de séré demi-gras
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote de pommes
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec les pommes, le gingembre, le jus de limette, la vanille et le sucre. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. à petit feu. Mixer le tout, laisser refroidir.
Müesli croustillant
Mélanger le mélange de noix, les flocons d'avoine, la pâte à tartiner aux fruits d'argousier, le beurre et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le müesli du four et le laisser refroidir un peu.
Séré
Mélanger le séré et 4 cs de compote de pommes, répartir le mélange dans les coupelles et verser la compote restante par-dessus. Parsemer de müesli.