Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies fourrés
Préparation 30 min. | en tout 8 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 509
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Garniture
  • 4 cs de confiture de framboise
  • 4 cs de beurre de cacahuètes
Pâte
  • 50 g de beurre de cacahuètes
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre brut
  • 300 g de farine blanche
  • 50 g de cacahuètes salées
Ustensiles
  • Pour un bac à glaçons d'au moins 8 compartiments
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Mettre 1 cs de confiture dans 4 compartiments à glaçons (1 cs par compartiment). Mettre 1 cs de beurre de cacahuètes dans 4 autres compartiments à glaçons (1 cs par compartiment). Mettre au congélateur pendant env. 8 heures.
Pâte
Mettre le beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre, le sel et l'œuf dans un saladier, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
Ajouter la farine, mélanger et travailler le tout rapidement jusqu'à obtenir une pâte.
Façonnage
Former 8 boules, les aplatir.
Sortir les cubes de confiture et de beurre de cacahuètes et les couper en deux.
Placer un cube de confiture et un cube de beurre de cacahuètes au centre de chaque pâton, rabattre les bords et bien presser.
Poser les cookies avec l'ouverture vers le haut sur une plaque chemisée de papier cuisson, les aplatir légèrement. Parsemer de cacahuètes et appuyer un peu.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.