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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cupcakes à la carotte
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 390
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre ramolli
  • 150 g de carottes râpées fin
  • 1 dl de lait
  • 180 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 œufs
Glaçage Caramel-vanille
  • 60 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 200 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 dl de crème entière
Topping
  • 2 cs de graines de courge, haché grossièrement
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, chacune garnie d'une caissette en papier ou graissée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les œufs et bien mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter les carottes et le lait. Mélanger la farine et la poudre à lever, les ajouter à la masse, mélanger et verser dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cupcakes du four, les laisser tiédir env. 10 min., puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
Glaçage Caramel-vanille
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à formation d'un caramel doré. Retirer la casserole du feu. Ajouter 50 g de beurre au caramel, le faire fondre, mélanger puis laisser refroidir pendant env. 15 min. Mélanger le reste de beurre et la vanille, les ajouter au caramel avec le fromage frais. Verser le glaçage dans une poche à douille cannelée (d'env. 10 mm de Ø) et en garnir les cupcakes.
Topping
Kürbiskernen über die Cupcakes streuen.