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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cupcakes à la framboise
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Préparation de la pâte
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • 180 g de farine blanche
Glaçage à la framboise
  • 1 cs de Framboises en poudre
  • 80 g de sucre glace
  • 125 g de beurre
  • 50 g de framboises
  • 200 g de fromage frais double-crème (du Philadelphia p. ex.)
Glaçage
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 20 g de framboises
Ustensiles
  • Récipient, Fourchette, Couteau, Verre doseur, Mixeur, Plaque à muffins, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, Poche à douille cannelée, La balance de cuisine, Cuillère (en bois), Caissette à muffins
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter les graines. Mettre le beurre dans un saladier, ajouter le sucre, le sel et les graines de vanille, mélanger le tout. Ajouter les œufs et bien mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer le tout à la masse. Garnir la plaque à muffins de caissettes en papier, y répartir la pâte.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
Glaçage à la framboise
Couper le beurre en morceaux, le mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et les framboises en poudre, faire mousser pendant env. 2 min. au batteur électrique. Ecraser les framboises à l'aide d'une fourchette, ajouter le fromage frais, lisser.
Glaçage
Verser le glaçage dans une poche à douille cannelée (d'env. 10 mm de Ø) et en garnir les cupcakes. Garnir de framboises et de noix de coco râpée.