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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cupcakes Vanille-framboise
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 2 pincées de sel
  • 2 œuf
  • 180 g de farine blanche
  • 1 dl de lait
  • 1 cc de poudre à lever
Glaçage à la framboise
  • 80 g de sucre glace
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 cs de pépites de framboises, moulues finement
  • 200 g de fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 50 g de framboises écrasées
  • 20 g de framboises
  • 2 cs de noix de coco râpée
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, chemisées de caissettes en papier ou graissées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, les graines de vanille et le sel. Ajouter les œufs et bien mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait. Mélanger la farine et la poudre à lever, les ajouter à la masse, mélanger et verser dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cupcakes du four, les laisser tiédir env. 10 min., puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
Glaçage à la framboise
Faire mousser le beurre, le sucre et les framboises en poudre pendant env. 2 min. au batteur électrique, ajouter le fromage frais et les framboises, lisser. Verser le glaçage dans une poche à douille cannelée (d'env. 10 mm de Ø) et en garnir les cupcakes.