Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escargots au caramel
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 218
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Farce
  • 50 g de caramels (Toffifee p. ex.) hachés menu
  • 50 g d’amandes caramélisées hachées menu
  • 50 g de beurre, bien mou
Escargots
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 260 g)
  • 10 g de beurre fondu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger les caramels, les amandes et le beurre.
Escargots
Dérouler la pâte à pizza et la garnir de farce en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Enrouler la pâte et la découper en 8 pâtons à l'aide d'un couteau à pain sans appuyer. Disposer les escargots côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 180 °.