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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Etoiles à la cannelle et au chocolat blanc
Préparation 30 min. | en tout 6 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 73
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 50 pièce
Pâte
  • 2 blanc d'œuf frais
  • 100 g de sucre glace
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1.5 cs de cannelle
  • 350 g d’amandes émondées moulues
  • 2 pincées de cardamome en poudre
  • 100 g de chocolat blanc haché menu
Décoration
  • 100 g de chocolat blanc haché menu
  • un peu de perle en sucre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, battre légèrement les blancs d'œufs et le sel au fouet. Incorporer le sucre. Ajouter le jus de citron, les amandes, le chocolat, la cannelle et la cardamome, travailler le tout en une pâte.
Façonnage et séchage
Répartir un peu de sucre sur le plan de travail et abaisser la pâte par portions sur env. 1 cm d'épaisseur, puis la détacher à l'aide d'une spatule. Découper des étoiles à l'emporte-pièce et tremper ce dernier régulièrement dans une coupelle remplie de sucre. Poser les étoiles sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser sécher env. 6 h ou toute la nuit à température ambiante.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les étoiles à la cannelle du four et les laisser refroidir sur une grille.
Décoration
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant bien à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Plonger les étoiles à la cannelle dans le chocolat, les égoutter, les décorer de perles en sucre et les laisser sécher sur une feuille de papier cuisson.