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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau vegan à l'orange et à la noix de coco
Préparation 45 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 599
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Pâte
  • 100 g de farine blanche
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 150 g d’amandes émondées moulues
  • 150 g de sucre
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 2.5 dl de lait de coco
Gâteau imbibé
  • 1 dl de jus d'orange
  • 40 g de sucre glace
  • 1 cs de jus de citron
Garniture
  • 1 dl de jus d'orange
  • 25 g de sucre
  • 1 orange bio coupée en fines rondelles
  • 20 g d’amandes hachées grossièrement
  • 40 g de copeaux de noix de coco
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø, le fond recouvert de papier cuisson, les bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger dans un saladier la farine et tous les ingrédients jusqu'au bicarbonate de soude compris. Ajouter le lait de coco et l'huile, mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir et le piquer plusieurs fois avec une brochette en bois.
Gâteau imbibé
Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et d'orange. Verser le mélange sur le gâteau, laisser reposer pendant env. 10 min. Démouler le gâteau et le laisser refroidir sur une grille.
Garniture
Dans une casserole, porter à ébullition le jus d'orange avec le sucre. Ajouter les rondelles d'orange, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. jusqu'à ce que les écorces d'orange soient tendres, puis laisser refroidir. Garnir le gâteau de rondelles d'orange, de noix de coco et d'amandes.