Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de croissants aux baies
Préparation 30 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 323
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Nappage
  • 2.5 dl de crème entière
  • 2 œuf frais
  • 1 limettes bio, le zeste râpé uniquement
  • 3 cs de sucre brut
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 0.25 cc de sel
Gratin
  • 250 g de mélange de baies surgelées
  • 6 croissants, coupés en 3
  • 1 cs de sucre brut
Ustensiles
  • Pour un plat graissé d’env. 2 ½ l allant au four
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nappage
Mélanger la crème avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Gratin
Répartir les baies dans le plat, y placer les croissants et verser le nappage par-dessus. Parsemer de sucre, couvrir et laisser reposer pendant env. 1 h.
Cuisson
Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min., servir chaud.