Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sablés aux noisettes
Préparation 20 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 74
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 40 pièce
Préparation de la pâte
  • 200 g de farine blanche
  • 1 Prise de sel
  • 175 g de beurre, in Stücken, kalt
  • 100 g de noisettes, grob gehackt
  • 1 blanc d'œuf frais
  • 0.25 TL de vanille Bourbon en poudre
  • 75 g de sucre glace
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine, les noisettes et le sel dans un récipient. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse friable homogène. Bien battre le blanc d'œuf avec le sucre glace et la vanille, ajouter ce mélange à la masse précédente, travailler rapidement en une pâte souple. Façonner un rouleau d'env. 4 cm de Ø, l'emballer dans du film alimentaire et le réserver au frais pendant env. 2 h. Couper des rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur puis poser celles-ci sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.