Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Meringues
Préparation 20 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 54
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Blancs d'œufs en neige
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de sucre très fin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blancs d'œufs en neige
Battre en neige les blancs d'œufs avec le sel; les œufs ne doivent pas tomber lorsque l'on retourne le récipient. Ajouter la moitié du sucre, continuer de fouetter jusqu'à ce que la neige soit très ferme et brille. Ajouter le reste du sucre et fouetter à nouveau brièvement.
Formes
Verser la masse dans une poche à douille à embout cannelé (env. 16 mm de ∅) et former 8 meringues d'une longueur d'env. 8 cm et d'une largeur d'env. 5 cm en faisant au minimum trois boucles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
Séchage
Faire cuire env. 10 minutes dans le bas du four préchauffé à 150 °C. Ramener la température à 120 °C puis laisser sécher les meringues env. 1 h. Laisser refroidir dans le four éteint.