Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-pancakes pour le petit-déjeuner
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 71
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Pâte
  • 250 de farine blanche
  • 1.5 de poudre à lever
  • 50 de flocons d'avoine
  • 1 de sel
  • 1 pomme
  • 1 de miel liquide
  • 3 œufs
  • 2 de lait
Pancakes
  • de sucre glace
  • de beurre à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger la pomme, le miel, les œufs et le lait, ajouter le mélange à la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Pancakes
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, puis verser dans la poêle une quantité de pâte suffisante pour former des pancakes de 4 cm de Ø. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Dresser les pancakes, les saupoudrer de sucre glace.