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- Miroirs aux fruits de la passion et à la noix de coco

Ce qu'il vous faut
pour 22 pièces
Curd aux fruits de la passion
- 2 fruits de la passion évidés pour récupérer la pulpe (soit env. 50 g)
- 1 œuf frais
- 50 g de beurre ramolli
- 1 cc de Maïzena
- 60 g de sucre
Pâte
- 125 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf frais
- 250 g de farine blanche
- 0.75 cc de cardamome en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
Miroirs
Voir les produits
- de sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire:
Curd aux fruits de la passion
Dans une casserole, mélanger au fouet la pulpe des fruits de la passion et tous les ingrédients jusqu'à l'œuf compris, porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Une fois que le mélange a pris et qu'il est bien onctueux, retirer la casserole du feu, continuer de remuer brièvement et laisser refroidir.
Pâte
Mettre le beurre, le sucre et le sel dans un saladier, bien mélanger au batteur électrique. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer la farine, la noix de coco râpée et la cardamome, travailler le tout en une pâte, l'aplatir légèrement, la couvrir et la réserver au frais pendant env. 1 h.
Biscuits
Abaisser la pâte en plusieurs fois entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 2 mm. Découper à l'emporte-pièce des disques (d'env. 6 ½ cm de Ø) et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Pour la moitié des biscuits, découper à l'emporte-pièce une petite étoile ou un cœur (d'env. 2 cm de Ø).
Cuisson
Faire cuire chaque plaque pendant 8 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.
Miroirs
Lisser le curd et le répartir sur les fonds des biscuits. Saupoudrer les couvercles de sucre glace et les poser dessus, et servir aussitôt.
How-tos