Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain au chocolat
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 297
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pièce
Pâte
  • 1.5 dl d’eau tiède
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 1 paquet de levure sèche (env. 7 g)
  • 300 g de farine d'épeautre
  • 1 cc de sel
  • 150 g de farine de seigle complète
  • 1 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1.5 dl de boisson à l'amande
  • 100 g de chocolat noir haché grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger les farines, le sel, la vanille et la levure. Ajouter l'eau tiède, le boisson à l'amande et le sirop d'érable puis pétrir le tout en une pâte souple et lisse pendant env. 5 min. Former une boule avec la pâte, puis la remettre dans le récipient. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant env. 1 h. Ajouter le chocolat à la pâte, la pétrir une nouvelle fois, puis la façonner en forme de pain et la poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.