Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain aux fruits et au miel
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 171
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pâte
  • 100 g de miel
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 dl de boisson au soja
  • 200 g de farine d’épeautre claire
  • 100 g de noisettes
  • 100 g d’amandes
  • 150 g figues séchées, hachées grossièrement
  • 150 g d’abricots secs, hachés grossièrement
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 50 g de raisins secs
Ustensiles
  • Pour un moule à cake graissé d'env. 30 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger le miel, les œufs, la boisson au soja et le sel. Ajouter la farine, bien mélanger à nouveau, incorporer les fruits secs, les noix et le zeste de citron. Verser la pâte dans le moule.
Au four
Faire cuire pendant env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 10 min. avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.