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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Panettone
Préparation 30 min. | en tout 5 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 334
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pièce
Levain
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cs de sucre
  • 1 paquet de levain en poudre (10 g)
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g) émiettée
  • 3 dl de lait
Pâte
  • 130 g de sucre
  • 0.5 cc de sucre vanillé
  • 300 g de farine blanche
  • 0.5 cc d’arôme d'amandes amères
  • 70 g de raisins secs
  • 30 g d’écorce d’orange confite
  • 1 oranges bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 0.5 cs de sel
  • 3 œufs (je ca. 60 g)
  • 150 g de beurre ramolli
Cuisson
  • 10 g de noisettes de beurre
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière graissé d’env. 18 cm de Ø. 1 feuille de papier cuisson, coupée en deux dans la longueur, placée contre le bord du moule
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Levain
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le levain en poudre et la levure. Verser le lait, mélanger et laisser gonfler pendant env. 1 h.
Pâte
Ajouter au levain la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Pétrir le tout env. 15 min. avec un robot de cuisine réglé sur une petite vitesse, jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Ajouter le beurre et continuer de pétrir pendant env. 5 min. Mettre le mélange dans le moule, couvrir et laisser lever pendant env. 2 h 30.
Cuisson
Répartir les noisettes de beurre sur la pâte et faire cuire env. 75 min. dans le bas du four préchauffé à 160 °C.