Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâte à choux
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 259
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pièce
  • 3 dl d’eau
  • 75 g de beurre
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de sucre
  • 180 g de farine blanche
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé
  • 3 œufs battus
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole porter l'eau à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron compris, puis baisser le feu. Ajouter la farine en une fois et mélanger avec une cuillère en bois pendant env. 2 min., jusqu'à formation d'une boule de pâte souple qui se détache du fond de la casserole. Retirer la casserole du feu. Incorporer les œufs au fur et à mesure à l'aide du crochet pétrisseur du batteur électrique (la pâte doit être souple, mais pas liquide).