Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pavlovas aux fruits de la passion
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 178
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pavlovas
  • 4 blanc d'œuf frais
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre très fin
Garniture
  • 3 fruits de la passion coupés en deux, évidés pour récupérer la pulpe
  • 1 de mangues coupée en lamelles
  • 50 g de chocolat blanc râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pavlovas
Battre les blancs d'œufs en neige avec le sel, puis ajouter la moitié du sucre et continuer de battre jusqu'à ce que la masse devienne brillante. Ajouter le reste du sucre, le zeste et le jus de citron et battre en neige très ferme. Diviser la masse en 8. Etaler chaque portion sur une plaque ronde (d’env. 10 cm de Ø) chemisée de papier cuisson en remontant légèrement le pourtour avec une spatule.
Cuisson/séchage
Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 150 °C. Ramener la température à 120 °C et laisser sécher pendant env. 50 min. Laisser refroidir dans le four éteint, porte entrouverte.
Garniture
Répartir la pulpe de fruits de la passion sur les pavlovas puis garnir de lamelles de mangue, de chocolat et de menthe.