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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Petits gâteaux au kaki et streusel
Préparation 25 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 539
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Streusel
  • 3 EL de sucre brut gros cristaux
  • 80 g d’amandes moulues
  • 40 g de beurre, kalt, in Stücken
Pâte travaillée
  • 150 g de beurre, weich
  • 150 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 Päckli de sucre vanillé
  • 1 Prise de sel
  • 4 œufs
  • 250 g de farine blanche
  • 1 citron bio, nur abgeriebene Schale
  • 1 TL de poudre à lever
  • 2 kakis (Persimon, ca. 500 g), in Würfeli
Cuisson
  • de sucre glace zum Bestäuben
Ustensiles
  • Pour 8 petits moules allant au four ø env. 7 cm, graissés et farinés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Streusel
Mélanger les amandes et le sucre. Ajouter le beurre, du bout des doigts travailler en streusel grumeleux, réserver au frais.
Pâte travaillée
Mettre le beurre dans un bol, ajouter le sucre , le sucre vanillé et le sel, fouetter aux fouets du batteur électrique. Ajouter un œuf après l'autre, continuer de fouetter jusqu'à ce que la masse blanchisse, incorporer le zeste de citron. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer, verser la pâte dans les moules préparés. Répartir les kakis dessus, parsemer de streusel.
Cuisson
Env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.