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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits nids de sablé au chocolat
Préparation 30 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 105
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Sablés
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé uniquement
  • 250 g de farine blanche
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 175 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 blancs d'œuf
  • 75 g de sucre glace
  • 0.25 cc de pâte de vanille
Garniture
  • 150 g de gelée de raisinets lissée
  • 30 de perle en sucre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sablés
Dans un récipient, mélanger la farine avec le zeste de citron, le cacao en poudre et le sel. Ajouter le beurre, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Bien battre le blanc d'œuf, le sucre glace et la pâte de vanille, ajouter ce mélange à la masse précédente, travailler rapidement le tout en une pâte souple. Façonner un rouleau d'env. 4 cm de Ø, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.
Nids
Couper la pâte en 30 portions env., façonner des boules et disposer celles-ci sur une plaque chemisée de papier cuisson. Avec le manche d'une cuillère en bois, creuser un puits dans chacune d'elles.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les nids du four, les laisser tiédir, puis les laisser refroidir sur une grille.
Garniture
Déposer 1 cc de gelée dans chaque puits, décorer avec 1 perle en chocolat argentée, couvrir et mettre au frais env. 30 min.