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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Strudel pommes-framboises
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 313
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Fourrage
  • 200 g de framboises surgelées décongelées
  • 500 g pomme râpées grossièrement
  • 80 g d’amandes moulues
  • 50 g de canneberges séchées
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron
Strudel
  • 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
  • 50 g de beurre, fondu
Cuisson
  • de sucre glace pour saupoudrer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Mélanger les pommes avec tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris.
Strudel
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre, les empiler sur un linge. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur de la pâte en ménageant un bord d'env. 3 cm, rabattre les côtés. Soulever le linge, enrouler le strudel sans le serrer et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner plusieurs fois le strudel avec le beurre restant en cours de cuisson. Sortir le strudel, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.