Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte aux cerises
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 907
  • Graisse env. 58g
  • Glucides env. 77g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond de tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 150 g d’amaretti émiettés
Garnissage
  • 250 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 2 cc de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 600 g de cerises dénoyautées (env. 500 g)
Cuisson
  • un peu de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 28 cm de Ø.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de tarte
Dérouler la pâte et la poser sur la plaque sans retirer le papier cuisson. Piquer la pâte à intervalles rapprochés et la parsemer du tiers des amaretti.
Garnissage
Dans un saladier, bien mélanger le mascarpone avec le jus de citron, les œufs et le sucre. Incorporer délicatement les cerises. Répartir le tout sur le fond de tarte, parsemer du reste d'amaretti.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte, la laisser tiédir et la saupoudrer de sucre glace.