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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes à la mangue et au streusel
Préparation 25 min. | en tout 2 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 546
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Pâte levée
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g de farine mi-blanche
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g) émiettée
  • 0.5 paquet de sucre vanillé
  • 2 cs de sucre
  • 2 dl de lait
  • 40 g de beurre ramolli, coupé en morceaux
Façonnage
  • 1 de mangues (env. 320 g) coupée en dés
  • 3 cs de confiture d’abricots
Frisure
  • 100 g de noisettes hachées grossièrement
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre ramolli
Cuisson
  • 2 cs de pistaches hachées non salées
  • de sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Pour 6 moules graissés d'env. 7 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure. Ajouter le lait, mélanger le tout et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Ajouter le beurre et bien pétrir. Couvrir la pâte et la laisser lever env. 2h à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Façonnage
Couper la pâte en 6. Aplatir légèrement les morceaux de pâte et les mettre dans les moules. Répartir la confiture et la mangue par-dessus.
Frisure
A l'aide d'une fourchette, mélanger les noisettes, le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Répartir la frisure sur la mangue.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir, puis laisser refroidir sur une grille. Parsemer de pistaches et saupoudrer les tartelettes de sucre glace.