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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches aux pommes façon clafoutis
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 193
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, graines grattées uniquement
  • 4 œufs
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 180 g de Dessert extrafin lait acidulé
  • 80 g de raisins sultanines blonds
  • 2 pommes acidulées coupées en quartiers
  • 50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 180 g de farine blanche
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Fouetter au batteur électrique les œufs avec le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter la moitié du jus de citron et le Dessert extrafin, mélanger. Mélanger la farine avec les raisins sultanines et les cerneaux de noix et incorporer le tout à la préparation précédente. Verser la pâte dans le moule. Mélanger les quartiers de pomme avec le reste de jus de citron et les enfoncer dans la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir un instant, puis démouler.