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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Curry de la mer
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 336
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Curry
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 3 de carottes, en bâtonnets
  • 1 oignons, haché finement
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 170 g ananas, en morceaux
  • 4 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit), écrasées
  • 1 chili rouge, coupé en deux dans la longueur, épépiné
  • 2 tiges lemon grass, l'intérieur haché finement
  • 4 dl de lait de coco
  • 250 g de pois mange-tout
  • 1.5 dl de bouillon de poisson
  • à volonté de sel
  • 250 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 250 g d’anneaux de calmar surgelés
Dressage
  • 0.5 bouquet de basilic thaï, ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Curry
Chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir les oignons et la pâte de curry. Ajouter les carottes et tous les ingrédients, citronnelle comprise, faire revenir brièvement. Verser le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min, saler.
Dressage
Ajouter les pois mangetout, les calamars et les crevettes, mélanger, faire pocher sur feu doux à couvert env. 10 minutes. Retirer les feuilles de limette Kaffir, parsemer de basilic thaï.