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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dal aux lentilles rouges
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 580
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dal
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cc huile
  • 5 cm de gingembre râpé fin
  • 3 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de curry
  • 2 cc de curcuma
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 360 g de lentilles rouges
  • 1 boîte de lait de coco (env. 400 g)
  • 1 litre d’eau
  • 1.5 cc de sel
Dressage
  • 2 cs huile
  • 1 cs de graines de moutarde jaune
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dal
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon env. 3 min. Ajouter l'ail et le gingembre, poursuivre la cuisson env. 1 min. Ajouter le curry, le curcuma et le cumin, faire cuire 1-2 min. Ajouter les lentilles, le lait de coco et l'eau, porter à ébullition, saler puis laisser mijoter env. 15 min. jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Remuer de temps à autre pendant la cuisson.
Dressage
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les graines de moutarde, couvrir et faire cuire 10-15 min. Ajouter les graines de moutarde au dal, bien mélanger. Servir immédiatement.