Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
(N)ice Cream aux baies
Préparation 20 min. | en tout 1 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 255
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Glaces
  • 50 g de fraises coupées en lamelles dans la longueur
  • 0.5 dl de boisson à l'amande
  • 200 g de mélange de baies surgelées
  • 3 bananes (bien mûres) coupées en morceaux, surgelées
Décoration
  • 10 g de chocolat au lait vegan haché
  • 1 cs d’amande hachées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glaces
Mettre les bocaux pendant au minimum une heure dans le congélateur. Placer les lamelles de fraises contre la paroi intérieure du bocal puis remettre les récipients au congélateur. Mixer les baies surgelées avec la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur puissant tout en ajoutant les morceaux de bananes au fur et à mesure. Avec une baguette ou une cuillère, ramener la masse vers le bas et continuer à mixer jusqu'à obtenir une forme de fleur. Répartir la masse dans les bocaux.
Décoration
Parsemer la glace d'amandes et de chocolat puis servir aussitôt.