Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ananas grillé, dip à la noix de coco
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 109
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 1 ananas coupé en 8 dans la longueur
  • 8 brochettes en bois
  • 60 g de sucre brut en poudre
  • 2 cc de cannelle
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé
Dip à la noix de coco
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cs de flocons de noix de coco
  • 2 cs de jus de limette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Piquer les quartiers d'ananas sur les brochettes, les faire griller couvercle fermé à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Mélanger le sucre, la cannelle et le zeste de limette dans une assiette creuse, y passer les brochettes d'ananas et les remettre sur le feu pendant 2 min.
Dip à la noix de coco
Mélanger le yogourt, la noix de coco râpée et le jus de limette avec le reste de sucre à la cannelle et à la limette. Servir l'ananas grillé avec le dip.