Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Apple pie "momies"
Préparation 40 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 220
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Tarte
  • 1 pâte brisée rectangulaire abaissée (25 x 42 cm)
  • 4 pomme coupées en petits morceaux
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 cs de raisins secs
  • 0.25 cc de cannelle
  • 3 cs de sucre brut
Cuisson et décoration
  • 18 yeux en sucre
Ustensiles
  • Pour une plaque rectangulaire (d'env. 11 x 34 cm), graissée ou chemisée de papier cuisson.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Couper la pâte en deux dans la longueur. Placer une moitié sur la plaque et la piquer. Mélanger les pommes et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'aux raisins secs compris et répartir le tout sur la pâte. Couper la deuxième moitié de pâte dans la largeur en bandes d'env. 1 cm de large et poser ces dernières sur la garniture en les entrecroisant.
Cuisson et décoration
Faire cuire environ 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir. Répartir les yeux en sucre entre les bandes de pâte.