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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Babka
Préparation 30 min. | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 555
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte levée
  • 500 g de farine d’épeautre claire
  • 0.5 cc de sel
  • 80 g de sucre
  • 100 g de margarine ramolli
  • 1 paquet de levure sèche (d'env. 7 g)
  • 2 dl de boisson à l'amande tiède
Façonnage
  • 250 g de pâte à tartiner au chocolat (vegan)
  • 150 g de noisettes hachées grossièrement
  • 2 cs de crème de soja
Ustensiles
  • 1 moule à cake de 25 cm, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter la margarine et la boisson à l'amande, puis pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Façonnage
Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 30 x 40 cm. La badigeonner de pâte à tartiner au chocolat et la parsemer de noisettes en ménageant un bord d'env. 2 cm. Rouler la pâte à partir d’un des petits côtés, mettre au frais pendant env. 30 min. Couper le rouleau en deux dans la longueur, le tresser face coupée vers le haut, puis le déposer dans le moule. Laisser lever une deuxième fois pendant environ 30 minutes. Avant de l'enfourner, badigeonner le gâteau d'un peu de crème de soja.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir.