Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Barres de brownie à l'avoine
Préparation 15 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 274
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 120 g de dattes dénoyautées
  • pincée de sel
  • 30 g de noisettes moulues
  • 3 cs de Cocoa Nibs
  • 30 g de graines de lin
  • 1 dl d’eau tiède
  • 4 cs d’Huile de coco fondue et refroidie
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
Décor
  • 50 g de chocolat noir (99%) haché fin
  • 1 cs de noisettes hachées
  • 1 cs de Cocoa Nibs
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Bien mixer les dattes avec l'eau, l'huile de coco et la vanille, puis ajouter ce mélange à la masse aux flocons d'avoine. Etaler la pâte en un carré d'env. 2 cm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, la laisser reposer une trentaine de minutes.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque. Découper la pâte en 8 barres de même taille.
Décor
Mettre les 2/3 du chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Une fois le chocolat fondu, incorporer le chocolat restant et mélanger. Badigeonner les barres avec le chocolat, parsemer de noisettes et de Cocoa Nibs.