Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Barres de granola à la framboise et au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 255
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Fond
  • 120 g de farine d'amande
  • 100 g de flocons d'avoine complets
  • 50 g d’amandes effilées
  • 60 g de sucre de fleur de coco
  • 50 g de noisettes moulues
  • 0.5 cc de bicarbonate de soude
  • 0.25 cc de sel
  • 120 g d’huile de coco liquide
  • 0.5 dl de sirop d’érable
Topping
  • 2 cc de Maïzena
  • 150 g de chocolat noir végane coupé en morceaux
  • 300 g de framboises
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière carré (20 x 20 cm) recouverte de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Dans un saladier, mélanger la farine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable et mélanger. Verser 3/4 de la préparation sur la plaque préparée et bien appuyer. Réserver le reste de pâte.
Cuisson à blanc
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 175 °C. Laisser tiédir hors du four.
Topping
Répartir les morceaux de chocolat sur le fond de pâte. Mélanger les framboises avec la maïzena et répartir le tout par-dessus. Émietter à la main le reste de pâte réservé et en parsemer le fond de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four. Sortir du four, laisser tiédir, couper en 16 morceaux puis mettre à refroidir sur une grille.

Vins recommandés