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Bâtonnets glacés au cheesecake
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 516
- Graisse env. 43g
- Glucides env. 29g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 8 pièce
Fond de pâte
- 60 g de noix de coco râpée
- 50 ml de sirop d’érable
- 100 g d’amandes moulues
- 2 dattes Medjool dénoyautées
- 1 pincée de sel
Couche aux framboises
- 130 g de framboises
- 60 g de noix de cajou mises à tremper dans de l'eau
- 1 cs de graines de chia
- 50 ml de sirop d’agave
- 1 cc de pâte de vanille
- 40 g de beurre de cacao fondu
- 1 pincée de sel
Couche à la mangue
Voir les produits
- 1 de mangues coupée en morceaux
- 100 g de noix de cajou mises à tremper dans de l'eau
- 3 cs de purée d'amandes émondées
- 50 ml de sirop d’agave
- 125 ml d’huile de coco
- 1 cs de curcuma
- 1 cc de pâte de vanille

Voici comment faire:
Fond de pâte
Mixer tous les ingrédients au blender. Mettre la pâte ainsi obtenue dans un moule graissé de forme rectangulaire, puis la tasser avec une cuiller. La placer au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche aux framboises
Mixer tous les ingrédients dans un blender. Etaler le mélange ainsi obtenu sur le fond de pâte, puis remettre le tout au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche à la mangue
Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une masse homogène. L'étaler sur la couche aux framboises et remettre le moule au congélateur pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, couper le cheesecake glacé en 8 cubes et planter un bâtonnet de bois dans chacun d'eux.