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Bâtonnets glacés au yogourt et aux abricots
Préparation 10 min. | en tout 6 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 166
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Masse aux abricots
  • 4 cs de miel d'acacia liquide
  • 300 g d’abricots
Masse au yogourt
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 5 cs de miel d'acacia liquide
  • 2 cc de vanille Bourbon en poudre
Ustensiles
  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d'env. 1 dl chacun et 8 bâtonnets, Fourchette, Couteau, Verre doseur, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, Planche à découper
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse aux abricots
Couper les abricots en 2, les dénoyauter, les mettre dans un verre doseur, ajouter le miel et écraser le tout au mixeur plongeant.
Masse au yogourt
Verser le yogourt dans un verre-doseur, ajouter la vanille et le miel, mélanger, répartir le tout dans les moules à glace. Ajouter la masse aux abricots, la marbrer à l'aide d'une fourchette puis insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant env 6 h ou toute la nuit.

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