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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Biscotti vegan au chocolat et aux canneberges
Préparation 30 min. | en tout 1 h 6 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 127
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pâte
  • 180 g de sucre
  • 1 dl de boisson au soja
  • 2 cs d’huile de coco liquide
  • 1 orange bio, le zeste râpé uniquement
  • 270 g de farine blanche
  • 1 cc d’arôme d'amandes amères
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 60 g de canneberges séchées
  • 70 g d’amande
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, bien mélanger le sucre, le drink au soja, l'huile de coco, le zeste d'orange et l'arôme d'amande. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le cacao, les ajouter à la masse avec les amandes et les canneberges, et travailler rapidement le tout en une pâte.
Façonnage
Couper la pâte en 2 portions et, sur un peu de farine, former des rouleaux d'env. 5 cm de Ø. Poser les rouleaux de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment.
Cuisson
Faire cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Réduire la température du four à 140 °C. Sortir les biscotti du four, les laisser tiédir et les couper en biais en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Remettre les biscotti dans le four pendant 8 min. Sortir les biscotti du four, les retourner, puis terminer la cuisson pendant 8 min. Laisser refroidir sur une grille hors du four.