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Biscuits à l'anis
Préparation 30 min. | en tout 13 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 54
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 40 pièce
Préparation de la pâte
  • 1 pincée de sel
  • 2 œuf frais
  • 220 g de sucre glace
  • 275 g de farine blanche
  • 1 cs d’anis
Façonnage
  • un peu de beurre fondu
Ustensiles
  • Tablier, papier cuisson, Plaque à gâteau, Récipient, Emporte-pièce, Mixeur, Gants de cuisine, Rouleau à pâtisserie, Cuillère à soupe, Minuterie, Baguettes à pâtisserie, La balance de cuisine, Cuillère (en bois), Grille, spatule
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mettre les œufs, le sucre glace et le sel dans un récipient, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse.
Mélanger la farine et l'anis, incorporer le tout à la masse précédente. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
Façonnage
Badigeonner deux plaques d'un peu de beurre. Abaisser la pâte par portions entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 1 cm, découper des formes à l'emporte-pièce et les poser sur les plaques. Laisser sécher env. 12 h ou toute la nuit à température ambiante.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque pendant env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 140 °C en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuiller en bois. Sortir les biscuits à l'anis, les laisser tiédir, les décoller délicatement à l'aide d'une spatule puis les laisser refroidir sur une grille.

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