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Biscuits au kumquat
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 107
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Pâte
  • 100 g de beurre ramolli
  • 120 g de sucre brut en poudre
  • 1 œuf
  • 200 g de farine blanche
  • 50 g de bâtonnets d'amande grillés
  • 1 paquet de sucre vanillé Bourbon
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cc d’épices pour pain d'épice
  • 125 g de kumquats, rincés à l'eau chaude, séchés et coupés en fines rondelles
Cuisson
  • 2.5 cs de sucre glace
  • 1 cc de jus de citron
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporer l'œuf et fouetter le tout au batteur électrique pendant env. 3 min. Mélanger les amandes, la farine, la poudre à lever et les épices pour pain d’épice, ajouter le tout à la masse précédente. A la main, former env. 40 boulettes et les poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Déposer une rondelle de kumquat sur chacune et appuyer légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le four préchauffé à 180  °C (chaleur tournante). Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille. Mélanger le sucre glace et le jus de citron, arroser les biscuits de ce glaçage.

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