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Blondies à la noix de coco
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 188
- Graisse env. 10g
- Glucides env. 22g
- Protéine env. 2g

Ce qu'il vous faut
pour 20 pièce
Chocolat fondu
- 100 g d’huile de coco
- 160 g de chocolat blanc
Préparation de la pâte
- 150 g de sucre
- 185 g de yogourt au lait de coco
- 200 g de farine blanche
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 cc de poudre à lever
- 80 g de chocolat blanc haché grossièrement
- 0.25 cc de sel
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un moule à charnière de 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, les bords graissés

Voici comment faire:
Chocolat fondu
Mettre le chocolat et l'huile de noix de coco dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et l'huile, laisser fondre et lisser. Laisser refroidir un peu.
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger le yogourt, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le mélange huile de coco-chocolat. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel, incorporer le tout au mélange précédent. Verser la pâte dans le moule. Parsemer de chocolat.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer du four, laisser refroidir légèrement, puis enlever le bord du moule. Laisser refroidir sur une grille. Couper les blondies en carrés.