Pâte
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger les amandes, la farine et la poudre à lever, verser dans la masse aux œufs, mélanger le tout.
Chocolat
Hacher le chocolat finement, le mettre avec le beurre dans un récipient à parois fines et le faire chauffer au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Faire fondre le chocolat, le lisser et le laisser tiédir. Verser le chocolat dans la pâte, mélanger le tout. Beurrer légèrement le moule à charnière, chemiser le fond de papier cuisson. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Après cuisson, l'intérieur des blondies doit rester légèrement humide. Sortir les blondies, la laisser tiédir un peu et les décorer d'œufs en sucre, de lapins et d'œufs en chocolat, puis les remettre à cuire dans le haut du four pendant env. 3 min. Retirer les blondies du four, les laisser tiédir, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.