Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées de ganache aux amandes
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 105
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Amandes caramélisées
  • 200 g de bâtonnets d'amande
  • 50 g de sucre
Ganache
  • 200 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
  • 1.25 dl de crème
Décor
  • 1 cs de mini-cubes de caramel
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 1 cs de mélange de baies lyophilisées hachées menu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Amandes caramélisées
Faire griller les amandes et le sucre dans une poêle jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Laisser refroidir sur du papier cuisson.
Ganache
Mettre le chocolat dans un saladier. Porter la crème à ébullition, la verser sur le chocolat, couvrir et laisser reposer env. 2 min. Mélanger en formant des cercles, en partant du milieu vers l'extérieur, jusqu'à obtenir une masse homogène. Ajouter les amandes caramélisées et mélanger à nouveau. A l’aide de deux cuillères à café, former des petits tas et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Décor
Garnir les bouchées de dés de caramel et de fleur de sel ou de baies et de noix de coco, couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 h.