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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées noix de coco-citron
Préparation 20 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 180
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Mélange
  • 100 g d’amandes moulues
  • 65 g de flocons d'avoine
  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 55 g de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs d’huile de coco fondue
  • 1 cs de purée de noix de cajou
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 20 g de quinoapops
Glaçage
  • 3 cs d’huile de noix de coco
  • 50 g d’huile de coco
  • 3 cs de miel liquide
  • 1 citron bio, le jus réservé pour le glaçage, le zeste pour la décoration.
Ustensiles
  • Pour un moule à brownies d'env. 24 x 24 cm, chemisé de papier cuisson.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange
Mixer les amandes et tous les ingrédients jusqu'au zeste et jus de citron inclus, sans trop insister. Incorporer les quinoapops. Mettre la masse dans le moule et l'aplatir.
Glaçage
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile de coco, la graisse de coco et le miel en remuant, ajouter le jus de citron. Verser le glaçage dans le moule, l'étaler à l'aide d'une spatule. Couvrir et mettre au frais au moins 3 h. Au moment de servir, parsemer de zeste de citron et couper le tout en 16 carrés.