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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouchées protéinées vegan au chocolat noir
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 242
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fourrage à la confiture
  • 50 g de confiture (au choix)
Pâte
  • 120 g de beurre de cacahuètes
  • 50 g de margarine
  • 30 g de sucre glace
  • 10 g de farine de noix de coco
  • 140 g d’amandes moulues
  • 1 cc de pâte de vanille
Enrobage
  • 100 g de chocolat noir haché
  • 2 cc d’huile de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage à la confiture
A l'aide d'une cuiller à café, déposer 12 gouttes de confiture sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre au congélateur pendant env. 2 h.
Pâte
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Si la masse n'est pas assez ferme, la mettre au frais pendant env. 20 min ou rajouter un peu d'amandes. Couper la pâte en 12 portions, les aplatir légèrement. Garnir chaque portion d'une goutte de confiture congelée, refermer et former des boules. Les poser sur une plaque et les mettre au congélateur pendant au moins 2 h.
Enrobage
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie, passer les boules une à une dans le chocolat fondu et les laisser sécher sur une grille.