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Brownie végane au matcha
Préparation 25 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 352
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Chocolat
  • 200 g de chocolat noir végane cassé en morceaux
Pâte
  • 120 g de noix de pécan hachées grossièrement
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cs cacao en poudre
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 2.5 dl de boisson à l'amande
  • 0.5 dl d’huile de tournesol
Glaçage au matcha
  • 100 g de beurre végane ramolli
  • 100 g sucre glace
  • 150 g de fromage frais végane nature
  • 1 cc de poudre de thé matcha
  • 30 g de noix de pécan
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, uniquement le zeste râpé
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière carré (d'env. 23 cm de côté), le fond et les bords recouverts de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu et le réserver.
Pâte
Mélanger la farine, les noix de pécan, le cacao en poudre, la poudre à lever, le sucre et le sel. Ajouter la boisson à l'amande, l'huile et le chocolat, mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four et laisser tiédir, enlever le bord du moule et faire glisser sur une grille. Laisser refroidir.
Glaçage au matcha
Mélanger le beurre, le fromage frais, le sucre glace, le matcha et le zeste de limette. Répartir le glaçage à la cuiller sur le brownie. Décorer avec les noix de pécan, couper le brownie en morceaux.

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