Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brownies aux framboises
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 142
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 25 pièce
Préparation de la pâte
  • 75 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir haché menu
  • 3 œufs
  • 1.5 cc de sucre vanillé
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine blanche
  • 125 g de framboises
  • 0.5 cc de poudre à lever
Glaçage
  • 125 g de framboises
  • 2 cs de sucre
Ustensiles
  • Pour un moule à brownies d'env. 24 x 24 cm, chemisé de papier cuisson.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter le chocolat, le faire fondre en remuant, puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporer la masse au chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, les incorporer au mélange précédent, ajouter les framboises, mélanger délicatement. Verser la masse ainsi obtenue dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C (les brownies doivent rester humides à l'intérieur). Laisser tiédir quelques instants, puis découper le brownie en dés directement dans le moule.
Glaçage
Dans une petite casserole, porter à ébullition les framboises avec le sucre tout en remuant. Dès que le mélange commence à bouillir, retirer la casserole du feu et laisser tiédir. Placer les brownies encore chauds sur une grille ou une assiette, les badigeonner de glaçage puis les laisser refroidir.