Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brownies énergisants au cacao (sans cuisson)
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 528
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Ingrédients secs
  • 150 g de noix grillées, hachées
  • 75 g de noix de pécan grillées, hachées
  • 40 g de farine d'amande
  • 80 g de graines de chia
  • 120 g de gros flocons d'avoine
  • 40 g de cacao en poudre
  • un peu de sel de l’Himalaya
Ingrédients humides et topping
  • 3 cs d’eau
  • 60 g d’huile de coco fondue
  • 14 dattes Medjool dénoyautées
  • 80 g de purée d'amandes
  • 1 cs de gros flocons d'avoine
Sauce au chocolat
  • 30 g d’huile de coco fondue
  • 30 g de cacao en poudre
  • 3 cs de sirop d’érable
  • 2 cs de Cocoa Nibs
  • 0.5 cc de cannelle
Ustensiles
  • Pour un moule rectangulaire d'env. 15 x 25 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Dans un saladier, mélanger la moitié des noix avec tous les autres ingrédients.
Ingrédients humides et topping
Mixer l'huile de coco, les dattes, la purée d'amandes et l'eau, ajouter ce mélange aux ingrédients secs, bien mélanger (si la masse est trop sèche, ajouter quelques cs d'eau ou de drink à l'amande). Mettre la masse dans le moule et l'aplatir. Répartir le reste de noix et les flocons d'avoine par-dessus et mettre au congélateur pendant env. 2 h.
Sauce au chocolat
Mixer l'huile de coco, le cacao en poudre, le sirop d'érable et la cannelle. Sortir le moule du congélateur, découper la masse en 10 morceaux, les arroser de sauce et les parsemer de cocoa nibs.

Vins recommandés