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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brownies énergisants au cacao (sans cuisson)
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 528
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Ingrédients secs
  • 150 g de noix grillées, hachées
  • 75 g de noix de pécan grillées, hachées
  • 120 g de gros flocons d'avoine
  • 80 g de graines de chia
  • 40 g de farine d'amande
  • un peu de sel de l’Himalaya
  • 40 g de cacao en poudre
Ingrédients humides et topping
  • 14 dattes Medjool dénoyautées
  • 60 g d’Huile de coco fondue
  • 3 cs d’eau
  • 1 cs de gros flocons d'avoine
  • 80 g de purée d'amandes
Sauce au chocolat
  • 30 g d’Huile de coco fondue
  • 3 cs de sirop d’érable
  • 0.5 cc de cannelle
  • 30 g de cacao en poudre
  • 2 cs de Cocoa Nibs
Ustensiles
  • Pour un moule rectangulaire d'env. 15 x 25 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Dans un saladier, mélanger la moitié des noix avec tous les autres ingrédients.
Ingrédients humides et topping
Mixer l'huile de coco, les dattes, la purée d'amandes et l'eau, ajouter ce mélange aux ingrédients secs, bien mélanger (si la masse est trop sèche, ajouter quelques cs d'eau ou de drink à l'amande). Mettre la masse dans le moule et l'aplatir. Répartir le reste de noix et les flocons d'avoine par-dessus et mettre au congélateur pendant env. 2 h.
Sauce au chocolat
Mixer l'huile de coco, le cacao en poudre, le sirop d'érable et la cannelle. Sortir le moule du congélateur, découper la masse en 10 morceaux, les arroser de sauce et les parsemer de cocoa nibs.