Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brownies vegan
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 195
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 25 pièce
Aquafaba
  • 1 boîte de pois chiches (env. 240 g), le liquide uniquement
Pâte
  • 160 g de sucre
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir (vegan) haché
  • 50 g d’huile de coco
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 100 g de noix de pécan hachées grossièrement
Ustensiles
  • Pour un moule carré d'env. 23 cm chemisé de papier cuisson, les bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aquafaba
Egoutter les pois chiches et récupérer au moins 1 ½ dl du liquide (aquafaba). Conserver les pois chiches et les utiliser ultérieurement dans une salade ou une potée.
Pâte
Faire mousser l'aquafaba avec le sucre, la vanille et le sel au batteur électrique (le mélange ne doit pas devenir ferme). Faire fondre au bain-marie le chocolat avec l'huile de coco. Laisser tiédir et incorporer à la masse précédente. Ajouter la farine, la poudre à lever et les noix. Verser dans le moule.
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, enlever le bord du moule, laisser refroidir puis couper en env. 25 cubes.