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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake à l'avoine et aux pommes
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 196
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pommes
  • 3 pommes épluchées et coupées en lamelles
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 1 cs de boisson à l'amande
  • 1 cs de purée d'amandes émondées
Pâte
  • 1 cs de graines de lin égrugées
  • 2.5 cs d’eau
  • 100 g de flocons d'avoine moulus
  • 100 g de gros flocons d'avoine
  • 0.5 cc de sel de l’Himalaya
  • 100 g de farine d'amande
  • 3 cs de sirop d’érable
  • 2 bananes (grandes, mûres) écrasées
  • 1 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  • 1.5 cc de cannelle
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 4 cs d’huile de coco fondue
  • 1 cc de pâte de vanille
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 20 cm chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
Pâte
Mélanger les graines de lin et l'eau, laisser gonfler pendant env. 10 min. Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise. Ajouter les bananes, le sirop d'érable, l'huile de coco, la pâte de vanille et les graines de lin, mélanger le tout en une pâte. Mettre la moitié des ingrédients dans le moule graissé, lisser. Répartir les pommes par-dessus, les recouvrir avec le reste de pâte, lisser et arroser de sirop d'érable.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 180  °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.