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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake fraise-noix de coco
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 280
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Ingrédients secs
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de noix de coco
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 cs de graines de lin égrugées
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
  • 2 cc de poudre à lever
Ingrédients liquides
  • 1.5 dl de sirop d’agave
  • 200 g de dessert au soja nature
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 dl d’eau
Fraises et cuisson du gâteau
  • 150 g de fraises coupées en petits dés
  • 1 cs de farine de sarrasin
Garniture
  • 150 g de yogourt au lait de coco
  • 100 g de fraises coupées en deux
  • quelques de copeaux de noix de coco
Ustensiles
  • Pour un moule à cake (d'env. 20 cm) graissé ou chemisé de papier cuisson.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Dans un récipient, mélanger la farine de noix de coco, la farine de sarrasin, la noix de coco râpée, les graines de lin, la poudre à lever, la vanille et le sel.
Ingrédients liquides
Mélanger le yogourt avec le zeste et le jus du citron, le sirop d'agave et l'eau. Ajouter le tout aux ingrédients secs et bien mélanger (la pâte doit avoir une consistance ferme).
Fraises et cuisson du gâteau
Mélanger les fraises avec la farine de sarrasin et ajouter le tout à la pâte. Verser la pâte dans le moule et lisser. Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir puis démouler.
Garniture
Décorer le cake tiède avec du yogourt, des fraises et des lamelles de noix de coco.