Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Carpaccio melon-pastèque au gingembre et à la limette
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 71
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au gingembre et à la limette
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 2 limette rincées à l'eau chaude et séchées, le zeste râpé, le jus pressé
  • 2 cs de sucre brut en poudre
Carpaccio
  • 0.5 de melons Galia coupé en fines tranches
  • 0.5 melon charentais coupé en fines tranches
  • 200 g pastèque coupée en fines tranches
  • 2 brins de menthe poivrée effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au gingembre et à la limette
Mélanger le gingembre et le sucre brut avec le zeste et le jus de limette.
Carpaccio
Dresser les tranches de melon et de pastèque sur un plat, arroser de sauce, couvrir puis mettre au réfrigérateur pendant env. 2 h. Décorer de menthe poivrée.

Vins recommandés